Vor und Hinter der Kulisse

Ein Klassiker

Currywurst mit Pommes-Frites & würziger Currysauce

Aufgrund der häufigen Nachfrage eine kurze Info:

Nach wie vor sind alle Gerichte aus unserer Speisekarte während unserer regulären Öffnungszeiten selbstverständlich auch zum Abholen bestellbar.

Ab sofort in der biologisch abbaubaren Verpackung.

Telefonische Bestellungen unter: 04262 / 94233

Ihr Möhmes-Hof Team

Unser Jägersteak

Wie wäre es am Wochenende mit einem herzhaften Schweinefilet, frisch angebratenen Champignons und goldbraunen Pommes-Frites? Dazu ein knackiger Salat mit unserem beliebten Möhmes-Hof Dressing! 👈🍴

Unser Erdbeertiramisu

Vergangenes Aktionsdessert: Erdbeertiramisu an leichtem Erdbeer-Mango-Salat & feiner Sahnehaube

Unsere Damkalbskeule

Damkalbskeule mit köstlicher Wildsauce, Champignons, mit Preiselbeeren gefüllter Birne, Kroketten und Rotkohl

Schon gewusst? Je nach Region variiert die Bezeichnung für den bei uns in Norddeutschland bekannten „Rotkohl“. Bewegt man sich in Richtung Mittel- und Südwestdeutschland, findet man die Bezeichnung „Rotkraut“ auf der Speisekarte. Noch weiter südlich verändert sich die farbliche Wahrnehmung. Aus Rot wird Blau. In Süddeutschland wird also „Rotkohl“ als „Blaukohl“ oder „Blaukraut“ bezeichnet.

Traditionelle deutsche Küche - Grünkohl

Kennen Sie unser Restaurant? Hier gehts zur Guten Stube